一覧へ戻る

第2弾 Q-SAN農園(6/16)

2018年06月16日(土)に開催されました!

今回は6回目の開催です。
農園で取れた野菜を使って、料理教室をしました。
今回は16名の会員様にご参加頂き、ショールームここちのスタッフが講師となり、パスタとピザをつくりました。
パスタは、トマトをたっぷり使って、「トマトとエビのパスタ」!
ピザは、生地を伸ばして、トマトとピーマンをのせて、ガスコンロの魚焼きグリルを使って焼きました!
おいしい料理を囲んで、会員様同士で話をしながら、楽しい時間を過ごせました。
次回は野菜の生育状況にもよりますが、第2回目の収穫を行いたいと思います!お楽しみに(^^)/

Dsc 0082
Dsc 0083
Dsc 0084
Dsc 0085
Dsc 0086
Dsc 0087
Dsc 0088
Dsc 0089
Dsc 0090
Dsc 0091
Dsc 0092
Dsc 0093
Dsc 0094
Dsc 0095
Dsc 0096
Dsc 0097
Dsc 0098
Dsc 0099
Dsc 0100
Dsc 0101
Dsc 0102
Dsc 0103
Dsc 0104
Dsc 0105